SOU EU!

Quem é que ao te ver, encantou-se?

Ao escutar-te pela primeira vez, levitou!?

Que fez de sua presença, alegria! Acalmou-se!?

E que em todas as suas ausências, chorou!?

Quem é que fez de cada dia contigo, Vida?

Com dedicação, alegria e muito amor..., esperou!?

Que fez da fidelidade uma ordem sua e cumprida!?

E que não esmureceu no tempo que a ti dedicou!?

Quem é capaz de mesmo encantada, ver-te erros?

E com o coração partido ter coragem de dizer- te, Não!!??

E no silêncio recolher-se triste por saber-se não entendida!?

Quem esperou ouvir de ti palavras d’amor, com aferros!?

E que a lealdade fosse oferecida à esse amor ,com afeição!!!!

Quem pode olhar-te nos olhos e dizer: EU TE AMO, VIDA!