Fases
Lua de fases
Prediz tempestades
Alivia maleitas
Protege colheitas
Lua destino
Traça caminhos
Determina alianças
Nasce crianças.
Lua de voltas
Em tempos remota
Enfeitiça o homem
O faz lobisomem
Lua prateada
No céu desnudada
Dita dietas
Inspira poetas...
Meu querido amigo deste recanto,MAURÉLIO MACHADO,
não me dexou só e veio dar teu apoio .OBRIGADA !
Sem luar não há poesia
é como anoitecer
em pleno dia...