JARDIM

JARDIM

talvez voce não entenda

um poema escrito com nuvens.

Esse estranho jogo de palavras,

uma primavera atravessada no outono.

Talvez não entenda esses caminhos

que se mostram e se escondem.

mas creia,

mesmo nas confusas cavernas

nos labirintos da escrita.

Numa nota suave

pendurada no silêncio

ou nos arbustos da metáfora:

Há o seu rosto

esculpido no meu poema.

DANNIELLUIZ
Enviado por DANNIELLUIZ em 18/08/2009
Código do texto: T1760564