À MARGEM ESQUERDA DO SONHO

À margem esquerda do sonho

Assim tão de repente

Adiando a realidade

Deixando uma palavra inconclusa

No poço do fundo

Um instante de amargura

Numa vida que não muda

Louca

Esquecida

Na mediocridade das pessoas

Que se evaporam nos obituários

E isso fica como resposta

De todas as coincidências

Que transtornam o planeta

Tédio

Ansiedade

Mistério

Sombra

As dúvidas eternizadas no dia-a-dia

No cheiro da miséria

À margem esquerda do sonho

Hesitando entre o vinho e o sangue

Espécie de libertação

Dentre todas as formas de perdição

Óbvio que o amanhã nunca virá

Os dados do futuro

São lenda que nada muda

São apenas um instante

À margem esquerda do sonho.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/08/2009
Código do texto: T1760544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.