Adeus

Vem ver o coração
ele chora por sua causa
ele implora por ti

Vem sentir seus pulsares
são batimentos
é vida
é o fogo ardente da paixão

Mas não gosta do adeus
da imagem triste de um aceno
enquanto o caminho traceja
as lágrimas da despedida

Não...
não me digas adeus
que já vai embora
que quer ficar só !!!

Não...
proves o gosto da alegria
do querer estar ao lado
bem perto
coração a coração
lábios a lábios
um sentindo o desejo d'outro...

Jamais me deixa ficar assim
imaginando uma foto antiga
tirada pela dor
naquele instante de saudade,
nunca me deixe assim.

Pois o amor acolhe
protege
mata a sede
mata a fome
mata a saudade
e a solidão...

Te gosto porque tu me gostas!