Quero Você...

No morro quis uivar

No campo divagar

Na serra atravessar

Na praia te esquecer

Na Lagoa me perder

Nos meus braços

Quero Você...

Depois de ler "O morro dos ventos uivantes"

gauchinhadacapital
Enviado por gauchinhadacapital em 18/08/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1760414