Sentada no banco do meu jardim.........
Decantei ausências na poesia
que fiz
Contemplei o azul do céu
nas aguas do rio
Achei respostas na ilusão
dos sonhos
Convidei Skank para cantar
para mim
Dei-me momentos de paz
Sinto-me feliz
No banco do meu jardim