UMA GRANDE MENTIRA?!...
Aqui!...
Reflito toda
A grandeza
Dos sentimentos,
Relembro sussurros
As juras que
Fiz e fizemos,
No silêncio
De um lugar,
Mesmo quando
A sós...
Instantes que
Nem mesmo
O tempo
Irá apagar
De nossas memórias.
E, até sem
Querer, de tanto
Que já não acredito,
Me pergunto:
Será que
O tudo que vivemos
Um dia em profundidade,
Foi uma grande mentira?!
Quem poderia
Viver um dia,
Um sentir
Tão grandioso
E intenso,
Ter se enganado
Dessa forma!
E sinto a
Lágrima renitente
Ceder...
E molhar
Lembranças tão
Caras, momentos
Fascinantes que
Vivemos...
Por que agora esquecidos!?