AFINAL, EU PARTI!...

Quando da

Minha partida

Nada mais

Será como antes,

Os sentimentos

Darão novos espaços

“E ninguém saberá

O que vai surgir”

Só sei os

Diálogos

Serão mais

Secos e frios,

Serei lembrado

Como um alguém longínquo,

Até minha existência

Um dia aqui

Muitos irão

Questionar!

Vou ver risos

De escárnio,

Lágrimas de

Intensas alegrias...

Afinal, eu parti!

Nesse instante

Verei o real

De cada um

Nu e cru.

Te mostrarás

Como te sentistes

Todos os dias

Em relação a mim.

E mais uma vez

Chorarei,

Lágrimas intensas

E quentes,

Plenas de um sentir

Que jamais

Você poderia

Imaginar...

Mas, você não poderá

Supor o quanto

Eu gosto de ti!

E, como eu lamento...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 18/08/2009
Código do texto: T1760358