APRECIANDO A NATUREZA

Num dia qualquer ao me levantar

Abri a janela do meu quarto

E comecei a observar uma leve neblina no pico da serra

Com folhas molhadas de orvalho

Em seguida veio o sol ,com seus raios brilhantes

Para iluminar o dia

Em instantes o sol se foi

Entrando em seu lugar um tempo escuro e carregado

Marcando a chegada da chuva

Chuva que vem para molhar a terra

Regar as plantinhas

E lavar as impurezas deixadas no dia-a-dia

Mas não demora muito e ela se vai

Entrando em seu lugar

Um lindo Arco-Íris de cores vibrantes

Que deixa todos por alguns instantes

Com olhares brilhantes a te admirar

Mas como o sol e a lua

O Arco-Íris também se foi

E em seu lugar veio uma linda noite

Acompanhada pela Lua e pelas Estrelas

Para iluminar nossa noite de sono

Para que no outro dia

Possamos continuar apreciando ainda mais

Belezas da natureza

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1760353
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.