OLHOS NOS OLHOS

No principio eu não queria que chegasse a esse ponto,

Hoje,

Eu já nem sou mais capaz

De imaginar a minha vida sem você

Os meus dias tortos sem a tua presença amor.

Sem ilusões

Sem maquiagem

Sem falsas fantasias.

Quero-te assim como és

Crua, sem nenhum tipo de apetrecho.

Amo-te assim como se mostrou

Pura,

Sem nenhum tipo de truque.