O ANDARILHO
 
EU VOU LIVRE
NO QUE ME PEDE O TEU DESTINO,
NOITES TORNAM-SE DIAS
E ASTROS CORREM NO ESPAÇO
COMO AVES DE FOGO.
 
NÃO SEI SE OS HOMENS CAMINHAM RÁPIDOS
OU SE EU É QUE ESMOREÇO
SIGO ASSIM,
NUMA ESTRADA SEM FIM.
QUE QUANDO SOBE,
DESÇO.
E SE DESCE,
AMANHEÇO.
 
AMO A VIDA
PORQUE JÁ MORRI MUITAS VEZES,
AMO A MORTE, POIS A DESCONHEÇO
E ESTOU NASCENDO A CADA HORA
EM QUE ME REFAÇO DOS SEGUNDOS,
MAS TODO PENSAMENTO DO TEMPO
É-ME ESTRANHO E PÁLIDO.
 
NO CORPO PREVALECE A ANSIEDADE,
BUSCO ALGO MAIS PROFUNDO E PURO
ALÉM DAS PRIMAVERAS DE VÊNUS...
LANÇO-ME NO INFINITO CEGO,
SEDENTO E LOUCO DE EXISTÊNCIAS...
AS ESTRELAS ME OBSERVAM CÁLIDAS
E A ESPERANÇA FAZ MEU MUNDO
CAMINHAR EQUIDISTANTE
ENTRE O SER E O NADA
EM UM PONTO QUALQUER
DA CONSTELAÇÃO DE VEGA...
POREM MEU CORAÇÃO
APENAS DESEJA.
A ALEGRIA QUE UMA VIDA POSSA CONQUISTAR
NÃO ME ALUCINA MAIS
JÁ ME BASTA PROSSEGUIR ENSIMESMADO.
 
 
EU SOFRI, SANGREI,
VIVI MOMENTOS DE DORES
SEGUI À DERIVA NUM MAR DE AMORES
E MESMO ASSIM CONSEGUI SORRIR.
DEIXO AOS BRAÇOS DO MUNDO
E DE MIM MESMO
O MEDO, A MORTE E O AMOR.
E QUE O VENTO E A CONSCIÊNCIA
DESCUBRA TUDO O QUE
NOS TORNA INATINGÍVEIS.
 
 "AO AMIGO DELEY"
VILA MAIS FORMOSA