Minhas Estações

Ainda me lembro daquele menino,

Que inocente vivia se iludindo,

Sonhando em quando crescer,

Ser um herói, ou lutador de Karate.

Ainda me lembro daquele adolescente,

Que irritava toda gente,

Achando que podia e sabia tudo,

E como cometia absurdos.

Eu vejo agora este adulto,

Correndo como um maluco,

Buscando assim vencer,

Para um bom futuro obter.

E espero aquele velho,

Que não seja ranzinza, porém esperto,

Que saiba ainda escrever,

Para contar tudo, do seu grande viver.