Sol no Dezenove
Dezenove motivos para sair correndo,
Dezoito passos para perder-se,
Dezessete palavras doces,
Dezesseis sorrisos com os olhos,
Quinze meias palavras...
Quatorze horas inteiras,
Treze pedaços de queijo,
Jogados pela ratoeira,
Doze cartas da Papisa,
O diabo é a sorte!
Onze para as duas,
Nas flores colhidas,
Beija flor
Dez,
Nove,
Oito,
Sete,
Seis,
Cinco,
Quatro,
Três
Dois,
O sol escondido em mim,
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm