Eu vejo

Eu fecho os lhos e vejo

o que no momento almejo

e que somente poderá matar meu desejo

de preencher a lacuna existente em meu coração.

É um sentimento que me domina

mas que não me põe para baixo só me anima

ele se chama amor, e não é paixão.

É assim que eu estou vivendo

um amor sempre querendo

para me amparar na minha jornada.

Sei que um dia irei encontrar

aquela que espero para poder amar

e que farei dela, a minha eterna namorada.

Eu fecho os olhos e vejo...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/08/2009
Código do texto: T1760140
Classificação de conteúdo: seguro