REVIRANDO OS BOLSOS DA SAUDADE...
Meu caminho é sem descanso.
Cada ponto de chegada
é um ponto de partida.
Cada reencontro
é uma despedida.
É um caminho onde
não existe casa ou ninho.
Meu caminho sem descanso
me arrasta pelos cantos
da minha memória.
Há muitas coisas lá.
Cenários, lugares,
alguns paradisíacos,
outros estranhos.
Consulto então,
o meu bolso da saudade.
Lá se encontram
pedaços de alegrias.
São coisas pequenas
que sequer foram notadas.
Mas são os meus pedaços
de alegria.
Ah! Os bolsos da saudade!
Lá, é onde descanso,
adormeço e posso sonhar.