Recomeçar...

Recomeçar

Pelos caminhos da vida.

Vou seguindo.

Em frente, sem paradas.

Sem estadas.

Só, e bem acompanhado.

Sem remorsos.

Sem saudades.

Esqueci de meu passado.

Hoje já enterrado.

Abandonado.

Deixado para lá...

Quero viver os momentos.

Quero conhecer aventuras.

Viver amores.

Viver sabores.

E nunca mais criar raízes.

Me tornar escravo.

Prisioneiro de valores.

Que te tiram a liberdade.

E lhe dão muita dor.

(Armando)