Você...

Você

Sei o que vi entre as estrelas.

Sei o que senti dentro de mim.

Vi o nascer da vida.

Entendi o porque de estar aqui.

Viver e poder sorrir.

Dizer, gritar e até fugir.

Sem ao menos infringir.

Ser livre, poder voar.

Para contigo ficar.

Seja aqui ou aí.

Podendo ser até ali.

Desde que juntos.

Nosso amor possa reinar.

Sem compromisso de terminar.

(Armando)