Maria

Dei-lhe a mão

Sem saber

Aonde iríamos

Campos de morango,

Pés de tangerina?

Fomos para dentro

Ela invadiu-me

Corpo e mente

E eu adentrei

em mim mesmo

Profundo, presente e pretérito

E fomos para fora

Podia vê-la

Pairar no ar

Branca, breve

Suave, sumia

E eu já sentia

Tudo diferente

Tudo mais sentido

Já não a vejo mais

Só ouço falar nela

Bem e mal

Mais mal do que bem

Quem sabe não cruzamos

Por aí

Numa esquina

À noite

Ao som do bom e velho

Rock n' roll.