Com cautela

Se um dia eu tentei te convencer

que me amar era um prazer

já nem me lembro mais.

Você bagunçou a minha vida

embaraçou a minha lida

e isso eu não esqueço jamais.

Você na minha vida só causou desgosto

já não tenho mais lenço para enxugar o meu rosto

se estou assim por fora, por dentro é só calamidade.

Eu nem sabia o que era uma paixão

ela me invadiu e feriu o meu coração

que só queria um pouco de felicidade.

Agora tudo o que faço é com cautela

procurando esquecer que você é a mais bela

ando pelas ruas em busca de um outro amor.

Ela pode até não ser como você

que estou fazendo de tudo para esquecer

só precisa preencher no meu jardim, o lugar da flor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/08/2009
Código do texto: T1760028
Classificação de conteúdo: seguro