O PARAISO

Moro numa cidadezinha do interior chamada paraíso

Em uma casinha simples de madeira

Mora eu, minha Mãe Meu Pai e, mas 4 irmãos

Moro em um lugar onde crianças vivem soltas a brincar

Sem risco de Assaltos, Seqüestros, Drogas e má influencias.

Moro em um lugar onde os cantos dos pássaros soam como canção de ninar

Moro em um lugar onde animais vivem soltos sem perigo e maltratações

Moro em um lugar onde todos se conhecem e quando falta arroz e feijão todos se ajudam e agradecem

Moro em um lugar onde não a desmatamento, incêndio e poluição.

Moro em um lugar onde a natureza e a riqueza da cidade

Moro em um lugar onde me traz Paz, Felicidade e muita Tranqüilidade.

E quando me sinto triste vou ate a capelinha falar com papai do céu e logo fico bem

Moro em um lugar que ao cair da noite todos em suas casinhas se acomodam

Apagam as lamparinas e adormecem

Ao som do riacho

E com o cantar das cigarras

Moro em um lugar chamado o Paraíso

DIESICA PROENÇA

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1760003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.