Prisioneiros do Amor

A força do amor

Enobrece a alma

Justifica as emoções

Em prantos sem ter razão

A força do amor é severa

Guia os sentimentos

Sem pedir licença alguma

Envolve um ser na ternura

Exigindo a sua real criatura

No despertar para abri-lo

A porta de seu coração

Mostrando para o amor

O mais puro caminho

Sem se opor

As virtudes que completa o meu viver

Fazendo eu prisioneiro

De seus abraços

Não medindo esforços

Para libertar-me

Deixando-me perpetuar

Nos seus braços

Entre os afagos

Que me punirão com puro prazer.

Dalmo 17/08/09

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 18/08/2009
Código do texto: T1759959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.