A Marca da Fidelidade

A MARCA DA FIDELIDADE

Amiga fiel,

Do passado só tu ficaste,

A sua postura foi sempre a mesma,

Não me traíste nem me deixaste,

Foste amiga na hora de festa,

E também nas horas de dor,

Mostraste o real valor da amizade,

Vieste me visitar e me encontraste chorando,

Ficaste comigo toda a noite,

E na noite seguinte e na seguinte,

Não me deixaste sofrendo,

Fostes a cuidar do seu destino,

Mas voltará tenho certeza,

Não é ilusão é real,

A sua amizade é real,

O seu comportamento é fiel,

Nada exige, apenas é amiga,

Vai amiga, que ficarei bem,

Olhar-te-ei à distância,

E no recanto do meu quarto,

Deixarei sempre as portas e janelas,

Abertas para você,

E por onde quer que você entre,

Será sempre bem vinda,

Vai amiga ilumina outras vidas,

Porque o dia já vem chegando.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1759930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.