A Lua Como Testemunha

A LUA COMO TESTEMUNHA

Naquele momento não tinha o que dizer,

E se tivesse, não teria a quem,

Apenas a lua era testemunha,

E o meu coração estava preto,

Negro como a escuridão da noite,

Não encontrar um novo amor,

Era uma idéia que eu não podia conceber,

E quando nasceu em meu peito

Este sentimento grandioso,

Que vem para completar um ser,

Não fui correspondido, a princípio chorei,

Mas em seguida me veio a luz,

Que apascentou o meu espírito,

E o sentimento de que nada havia perdido,

Invadiu meu ser, porque,

Não se perde o que não se tem,

Como perder um amor de alguém,

Se este alguém nunca nos amou?

E assim eu sozinho com a solidão,

Sonhava com a noite em que a lua

Seria testemunha de um novo amor.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 18/08/2009
Código do texto: T1759927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.