Tirei o dia pra dançar

Hoje tirei o dia pra dançar

Dancei ao som do luar

Na Alvorada que me aguardava na calçada

Na calada da noite

Em Coisas de Moacir

Tirei meu coração a bailar

Num bom Samba

A Sorrir

Nas Esquinas que me atravessam

Que me param

Enquanto paro pra dançar

Tirei o sapato pra brindar a vida

Pra dizer que problemas são problemas

Que a corrida não tem certezas

Que meu amor por ti é sem fronteiras

Tudo hoje

Quando bailei nas esquinas,

Ao luar,

Da Alvorada ao amanhecer

Descalço em calçadas

Tirei a roupa pra saudar a vida

Pra brindar a brisa

Quando me cobriu o corpo com um sorriso

Que só ela sabe dar