SUPERFÍCIES

Na superfície tudo é fácil

o ar está ali disponível

respirar não requer esforço

no mergulho, haja fôlego!

Na superfície não há riscos

pelo menos não tantos

a visão é seletiva

já o mergulho turva e confunde!

Na superfície do primeiro encontro

o amor com nome de paixão

acontece e domina a vontade

mergulhar torna-se inevitável...

nilzaazzi.blogspot.com.br