Emoção.

Quando você lê,

As pequenas quadras que rabisco.

E sente no canto do olho,

O gosto salgado e diz que é um cisco.

Nada mais é do que garimpagem.

Que eu fiz na tua história,

Seus sentimentos com nova roupagem,

Que faço brotar da sua memória.

OZ - 31.04.2007

Oscar Zaidem
Enviado por Oscar Zaidem em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1759794