Fica uma luz...
Fica uma luz
Linha, buraco de agulha,
Um copo de cerveja
Foi o que ela me falou
O vento, um astro de...
Um cosmo qualquer
Aquela flor
Vai desabrochar
Um número num
Jogo qualquer
A pasta, da pasta,
De besta, da besta,
Uma festa, da festa,
o gato sumiu
Deixa que a vida
Se encarrega.
Peixão89
Momentos - 1983