Vivendo

Olha a estrada,

Esta passando na janela.

Os ponteiros...

Esses não giram para trás.

O futuro é aquilo que não veio.

E o passado?

É o presente que dorme em paz.

Nem sempre...

Em paz.

Da janela vejo até outras janelas.

Entra sol, entra vento, entra frio

Entra... mas também sai.

Vejo de quando em vez,

Algumas portas.

Que quando fecham,

Não abrem jamais.

Oscar Zaidem
Enviado por Oscar Zaidem em 17/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1759729