A MINHA VIDA

MINHA VIDA COMEÇOU A UNS BONS ANOS ATRÁS,

DELA TUDO QUE EU TIVE E TENHO SEMPRE ME SATISFAZ,

UMA INFANCIA MUITA RICA DE BRINCADEIRAS SADIAS,

A JUVENTUDE BRILHANTE QUE ME TROUXE MUITA ALEGRIA.

DE NADA RECLAMO, POIS MINHA VIDA É UM SHOW,

SEMPRE ME DEI BEM EM TUDO QUE EMPREENDI,

TUDO QUE FUI E QUE SOU,

FOI PORQUE SEMPRE EU DIVIDI.

NA IDADE QUE ORA ME ENCONTRO, AINDA TENHO ILUSÃO,

O HOMEM QUE NÃO SE ILUDE, MORREU E NÃO FOI PRO CAIXÃO.

PRECISAMOS MODERNIZAR PRA TUDO, NUNCA DIZER NÃO.

SEMPRE TEMOS O QUE APRENDER POIS A VIDA É UMA LIÇÃO.

AMANHÃ QUANDO DAQUI ME FOR,

LEVAREI ESTA INSCRIÇÃO,

O QUE FIZ DE RUIM NÃO INTERESSA,

O QUE IMPORTA É O QUE FIZ DE BOM!