Serenata De Amor ( Com Heliodoro Morais)

Dedilho a noite...

fazendo canção nas estrelas

para embalar os seus sonhos,

e desvendar seus desejos mais secretos.

Envolvo-te em melodia, em encantos

de meus compassos de luar

iluminando teu corpo a sonhar.

Nesse aconchego, vou escrevendo

nas pautas do universo nossas juras de amor .

Nessa noite de suaves harmonias,

fiz nas estrelas mais brilhantes

meu amor em acordes ecoarem

e na lua prateei serenata

para em teu sonho ir morar.

Flor de Laranjeira

Que bonita serenata

Dá para ouvir a canção

E a lua cor de prata

Branqueando a escuridão

A luz tênue na janela

A compor a aquarela

Da tela do coração.

Heliodoro Morais

A minha escrivaninha se ilumina com a presença brilhante de amigos como o poeta Heliodoro Morais. Grata, sempre!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 17/08/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1759622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.