Mãos

Mãos sofridas

marcadas pelo tempo

de servidão

Mãos ternas

afagos suaves

que aqueceram

dias de solidão

Mãos fortes

apoio vigoroso

poderoso instrumento

da razão

Mãos trêmulas

inseguras.hesitantes

inseparável companheira

da desilusão!!!