Fiz da tua imagem

Fiz da tua imagem

Uma porta de contato

Perpendicular

Um convite a abarcar

todas as realidades itinerantes

decompondo a plasticidade

que compõe teu corpo

com as cores do sonho

mais insinuante

isis helena
Enviado por isis helena em 17/08/2009
Código do texto: T1759613