ALMAS  DA  SELVA


Sou parte da mata,
sou flor, sou cascata,
sou frutos da terra.
 
Sou árvore frondosa,
sou pedra preciosa,
sou cores do céu.
 
Sou grito de ave,
sou fera faminta,
sou vozes no vento.
 
Sou luzes da vida,
em raízes profundas
que atravessam os tempos.