MATEMATICA AMOROSA

Quem sabe o melhor que ser amada, seja amar.

Se o amor correspondente, quase nunca é soma par.

O amor é meio impar.

Anda um pouco a frente, ora anda um pouco atrás.

E qual dos amores se ama mais?

Yve
Enviado por Yve em 17/08/2009
Código do texto: T1759446