ESTAÇÃO DO ESPIRITO
Desperta suave a lua sonolenta.
E no céu espojada feliz sorri
Estrelas.
Despedem-se os sonhos e para
Brisa diz bom dia.
O sol pela manha aquece a pele
Fria.
Na tarde uma cantiga do vento
Entoa um hino.
Era a canção da chuva, avisando.
Que está vindo.