Quatro

Quatro:

Recomeço.

Olhos ouvidos a odores vistos.

Direita-esquerda

Lembrança e criação.

Caos, caos, caos,

Padrão.

Tic-tac-tic-tac.

Tic

Tac

Pssssssssss!

Pouca areia ainda por cair.

Você virará a ampulheta?

Ou só perceberá que o tempo parou quando for tarde demais?

Sussurros no quarto vazio.