Trovinhas
No universo dos meus sonhos
navega a minha poesia
-versos tristes ou risonhos
são barcos de fantasia...
***
Um bom vício,minha gente,
é esse ofício de escrever...
Vivo assim,como "escrevente"
pois é meu jeito de ser...
**
"Um bebê de carnaval"?
Pois troque fraldas, em vez
de dançar samba, afinal
agora a festa é dos três!
**
Lutar pelo que se sonha
será sempre o maior direito...
A população risonha,
quero ver, de qualquer jeito...
***
Eu sonho sonhos risonhos
-sonhos lindos, musicais,
para que os olhos tristonhos
não chorem mais,nunca mais...
***
Saudade...Luz que no escuro
faz recordar um passado...
num paredão, qual um furo
deixa olhar o Bem -amado...
***
quem "me faz assim demente"
é a loucura da paixão...
explodo no círio ardente
até fazendo oração...