NA HORA H
Como era linda, sensual, tão bela
Mulher igual, nunca vi assim
Quase caí, ao notar que ela
Estava mesmo olhando para mim...
E devagar veio se aproximando
E o meu rosto acariciou
Senti meu corpo inteiro se queimando
Quando apaixonadamente me beijou...
Eu era um Brad Pitt, sim senhor
Ou um príncipe árabe, talvez
Quando me pediu para fazer amor
E afirmou ser a primeira vez..
Tinha um motel bem na nossa frente
Correndo, ali com ela eu entrei
Peguei as chaves nas mãos, e de repente
Na hora H... sonhando...acordei...