JURITI NO NINHO

JURITI NO NINHO

MOR

O ninho é o caminho

Pra a prole aumentar.

Logo com todo carinho

Depois do mesmo armar.

Lá fica a chocar

Juriti carinhosa.

No ninho vão morar

Por ser bem caridosa.

Aquecendo os ovinhos

Até o tempo completar.

E nascer os filhotinhos

Até começar a voar.

São José/SC, 16 de agosto de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 17/08/2009
Código do texto: T1758907