UM AMOR BRASILEIRO

UM AMOR BRASILEIRO

MOR

Do whiskie estrangeiro

Do chorinho da malvada.

Cachaça do brasileiro

Logo quando é tomada.

Esta pinga bem danada

De golinho em golinho.

Por tantos já foi cantada

Que tome um bocadinho.

Produto bem brasileiro

Gostosinha da nossa cana.

Bebe em todo terreiro

Como estrangeiro bacana.

São José/SC, 17 de agosto de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 17/08/2009
Código do texto: T1758902