A VIDA
A VIDA
Se um dia a memória se vai
Nem tem como falar.
Na realidade logo cai
Sem vitória ostentar.
Quem sobe em pedestal
Cuidado com a altura.
É um perigo fatal
Perder para a cultura.
Da vida nada se leva
Se não aproveitou.
Fica mesma na treva
Quando por ela passou.
São José/SC, 17 de agosto de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com