ESTAÇÃO

Vai o inverno ao meio, é quase primavera;
Agradável brisa, sopra com brandura.
Pelo ar mais seco, passam sons distintos
          E tudo que sinto
                       Belezas apura...

Se a vida prepara tal transformação
Sempre atenta a tudo, vivo a aventura.
Sei que faço parte dessa trama intensa:
            A vida me pensa,
                   Tanto quanto atura.

No jardim encontro flores temporãs;
Quero ver os fatos, nada me segura.
O estado de expansão toma o seu caminho:
               Em tudo adivinho
                         Nuances, texturas!


nilzaazzi.blogspot.com.br