Decreto

Faço saber que,

Sendo Jesus

O caminho, a verdade e a luz,

Não mais abrirei meus ouvidos

Para palavras sem apreço

Ao repeito, à vida, ao amor

E decreto o seguinte:

De hoje em diante

Silenciarei perante a verdade

E da minha boca,

Apesar das provocações,

Sairão apenas as palavras:

"Te amo"...

Desde já,

Revogam-se todas e quaisquer palavras

Ásperas, irônicas

Que já pronunciei.

(Darlan Torres)

Deivisson Gravações
Enviado por Deivisson Gravações em 17/08/2009
Código do texto: T1758493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.