A LISTA
para ir às compras no supermercado
Deixou sua esposa, a lista preparando
E exigiu bem alto; atenção e cuidado
Para listar tudo que estava FALTANDO...
E assim, ele foi enchendo seu carrinho
Arroz, feijão, manteiga, trigo, falta café
Presunto, queijo, pão, falta um bom vinho
Frutas, legumes leite, frango, um bom filé...
Sucos cervejas, água, refrigerante
Shampoo, bom bril, álccool, sabão em pó
Consultou a lista, porém nesse instante
Em sua garganta veio aquele nó...
Ela foi mesmo muito bem minuciosa
E, obediente nada havia esquecido
Pois escreveu em letra grandiosa:
No último item - F A L T A U M M A R I D O...