Estranho poeta

Estranho o poeta

que atingiu a meta

e canta em solitude!

A poesia silenciosa

são versos de ironia

que revelam alegria

e profunda despreocupação!

Versos que não cabem

na ortodoxia desta geração!

Versos que ficarão amarelados,

que ficarão guardados

esperando a primavera,

a nova era,

a propícia estação!!!