O ÓBVIO INVISÍVEL

Desconcertantes entrelinhas,

malabarismo com palavras,

correlações inconciliáveis...

pra dizer em poesia,

o óbvio invisível,

a verdade irreconhecível

pela miopia oficial!

O analfabetismo funcional

desta Idade Média atual,

não entende poesia,

finge democracia,

não sonha,

não vive!

Mas a poesia sobrevive,

transcende o tempo

e forja o novo!