Tudo em vão...

Tudo em vão

Deixei de escrever em vão.

Busquei a vida inteira.

Um grande amor.

E sei que encontrei.

Mais infelizmente me enganei.

Pois só eu amei.

E assim me afundei.

Em desilusão, traição.

E muita dor.

Que mesmo com o passar dos tempos.

Não cicatrizou.

Nem buscou um novo amor.

Congelando sim.

Isso que dizem ser.

Meu coração.

Por isso, hoje não escrevo.

Mas nada de amor.

(Armando)