Te perdi para sempre...

Te perdi para sempre

Onde está você quando precisei?

Te procurei, implorei.

Até gritei e chorei.

Mas não te encontrei.

Parece que me deixou.

Me abandonou.

Nessa hora que tanto precisei.

E sozinho me encontrei.

Perdendo tudo o que mais amei.

Alguém que com sua luz.

Acendeu meu propósito de ser.

De me fazer novamente viver.

Sorrir e poder dizer.

Que sou feliz outra vez.

E agora que não mais a terei.

Não sei o que vai ser.

(Armando)