Sou...

Sou

Sou o fim do inicio que ainda

não começou.

A sede saciada de quem ainda

não mergulhou.

O inicio da estrada que já

se acabou.

As lágrimas de um sorriso que

não vingou.

O poder da alegria pela dor.

Sou o fim, meio e inicio, que

ainda não nasceu.

Mas que sei que ira vencer.

O bem sobreviverá com

alguém.

Além do tempo, do espaço e

muito além.

Assim sempre serei.

Muito mas do que pensei.

Talvez num outro além.

Para salvar alguém que ainda

não sabe o que é viver bem.

(Armando)